BET賽車PTT網頁遊戲鄉民最推薦的彩球遊戲

BET賽車PTT網頁遊戲鄉民最推薦的彩球遊戲

BET賽車PTT

BET賽車PTT絕大部分的賭客都聽得懂數學家提出的分析,但是當嚴謹的數學原理否定他那浮華花俏、不堪檢驗的偏門功夫時,BET賽車PTT賭客通常都會掉頭而去,再度一腳踏入迷離虛幻的境地。在賭博的領域裡,硬梆梆的學術理論顯得枯燥無趣,五花八門的奇談怪論似乎更能媚惑人心、引人入勝。或許,迷離虛幻本來就是賭博最迷人的一面!賭具和荷官為何老是和我作對?

BET賽車PTT賭場也從未擔心這些人來「踢館」,數學考一百分的人,來到賭城並不一定就占上風。另外一個有趣的問題是:賭客常常有求於數學家,希望能藉由這些善於和數字相處的聰明人,討論出一套聰明的賭技,此事古今皆然。但是很諷 刺的是,學者提出紮實的數學原理一但和賭客的認知相違互異,立刻又被嘲笑為沒見過世面的書呆子,此事也是古今皆然。

擺在賭桌上有血有淚的金錢,卻被沒有生命的賭具宣判死刑,荷官就像是劊子手一樣,毫不留情地執行判決。賭客此時最無法釋懷的就是,為何賭具老是和我作對?它就不會再多加一點嗎? 再加一點,這一把不就過關了嗎?「比大小」最容易遇到這種情況,三個骰子只要其中一個多跳那麼一下,翻個筋斗或是側身一下,錢就到手了,偏偏和我作對。百家樂也是如此,明明只要再來一點就贏了,「公仔」又跑出來戲弄人。

這種情形屢見不鮮,有時真還會氣死人。聽聽桌旁那些各式各樣脫口而出的髒話,你就可體會到賭客此時的心境。賭具無情,荷官冷血,令人痛恨!這又是一個賭客心理盲點和脆弱的一面。我們會把情緒的悲喜和這兩者牽繫在一起,想一想,也是人之常情,畢竟這是牽涉到金錢的大事。我很願意用另一種角度引領各位去看待這個問題,它會為你帶來更寬廣的視野,BET賽車PTT看法一但不同,就會在你的行為模式產生關鍵性的改變,說得更白一點,會讓你的賭技更加成熟。

數學家比一般賭客較有利的一點是他們願意以科學的思考方式來看待賭的真相,對於機率理論 高度認同,不 易被一些歪論所矇騙。但 是數學家不一定就是理性的賭徒,坐 上賭桌有 時還比未受過教育的人更糊塗。很多人不賭的時候聰明得不得了,一坐上賭桌,立刻就變得像傻瓜一樣。數學家精通各種機率理論,但是賭博的刺激性,卻會讓他誤認幸運之神特別眷顧他,世界各地的賭城應該不乏這些人的蹤跡。

賭具與荷官只是論定輸贏的工具,你恨他們跟人做對,說真的,他們也是很無辜,是你自己買錯邊,不是嗎?買對邊,你還不是覺得他們越看越順眼。當然這都只是玩笑話,我想跟各位談的不是插科打諢、刺刺之言,而是讓你茅塞頓開的金言玉語,我不是說我講的話是金科玉律,只是希望能引導各位破除這項玩弄賭客於無形的惡靈。

「百家樂」和「比大小」,每次下注,你只會面對輸與贏兩種結局,我們想要知道還不是和荷官一樣,這次到底是哪邊贏哪邊輸?BET賽車PTT前面我曾提過,BET賽車PTT這兩種賭局和丟錢幣猜正反面的道理一樣,猜對有錢拿,猜錯算你倒楣,我這種「不上道,很幼稚」的說法,不知你是否聽得進去?當然很難聽得進去!說不定你還會罵我一句:神經病!如果百家樂與比大小和丟錢幣的道理一樣,賭場幹嘛還大費周章設計出補牌的規矩?骰子用一個不就行了嗎?

這種說法是否誇張?賭客和科學家曾因互動而激出學術的火光嗎?這暫且不論。我們比較有興趣的話題則是:熟悉各種機率理論的數學天才,是否就握有令賭場聞之喪膽的超級王牌?當然沒有!雖然精通各種機率原理,但是真的賭起來,數學家也占不了便宜。上了賭桌,他還是必須面臨賭場所預設下的「不公平規則」以及「大數法則」、「期望值」、「獨立事件」....等等有利於賭場,卻不利於賭客的數學和統計學公式。

用三個骰子荷官還要分神,速度又慢,賭場不知道丟錢幣讓人下注賺得更快麼?當然知道!問題是,BET賽車PTT這麼單調無趣的遊戲,賭客會捧場嗎?當然不肯!那麼道理就出來了:賭具只是增加趣味性的工具而已,再多繞一個圈子,還不只是讓荷官看看到底誰猜對邊、誰猜錯邊?我已經很久沒拿撲克牌在家演練了,現在我都改用硬幣,把硬幣豎起,右食指壓住,左中指一彈,錢幣轉得呼呼作響,再用手掌一蓋,正面是莊,反面是閑,掉到地上算做和,有趣又實際,你說這樣子沒有個準頭?不會啦!